Funghi Ipogei - Societa Micologica "Carlo Benzoni" (Svizzera Societa Micologica Carlo Benzoni, 1991)
Monographia tuberacearum / Traduzione di Giacomo Lazzari [en italiano], Monographia tuberacearum / Carlo Vittadini [en latin], Tartufi del Cantone Ticino / Antonio Auguadri... [et al.] [en italiano]
Keywords: Italia; Catalogos; Historia; Botanica; Tuber