Soft scale insects their biology, natural enemies and control - Ben-Dov, Yair (Amsterdam Elsevier, 1997)
Volumen 7A -- Volumen 7B
Keywords: Enfermedades de las plantas; Identificacion; Insectos utiles; Insectos dañinos; Insecta; Entomologia